Витамины для беременных на раннем сроке отзывы


Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы


Автор Тема:  Витамины на ранних сроках беременности   01.02.06 09:41 Девочки, подскажите, вы принимали поливитамины на самых ранних сроках беременности? Мнения врачей расходятся по данному вопросу, кто-то назначает, а кто-то считает, что прием поливитаминов лучше отложить на более поздние сроки (после 12 недель). На стадии планирования мне назначили только фолиевую кислоту. Малярская на сайте рекомендует Матерну или Витрум Пренатал Форте. А что вы принимали? 01.02.06 09:49 Мы планируме и я сейчас принимаю витамины Мультитабс Перинатал. ТАм даже написано, что их следует принимать до зачатия (при планирвоании), во время беременности (не уточнено с какого срока, наврное это должен уже врачя определить) и после родов при грудном вскармливании (это тоже думаю врач должен определеить) 01.02.06 10:05 Я купила Витрум Пренатал Форте, там тоже не указано с какого именно срока принимать. К сожалению я еще так и не нашла "своего" врача, который будет вести беременность, да и тесты пока еще беременность не определяют. Но на 99% уверена, что беременна. При такой ситуации как бы что ли еще рано идти к врачу (дождаться хотя бы положительного результата теста). А вот витамины-то уже нужно принимать. 01.02.06 11:48 Я принимала Элевит с самого начала беременности - как только узнала... Мой врач против не был!!! 01.02.06 12:21 Я принимала Элевит с самого начала. От него у меня были побочные эффекты. С 18 недели перешла на БАД. 01.02.06 12:43 Я принимала БАДовские поливитамины с 6 недель беременности (как узнала) 01.02.06 13:55 До 12 нед. мне назначали только витамин Е и фолиевую кислоту. А после 12-ти - поливитамины на выбор (Элевит, Прегнавит, Матерна, Витрум и т.п.). Я пила Элевит и еще йодомарин дополнительно, т.к. в Элевите йода нет, а щитовидка пошаливала. 01.02.06 15:27 в первом триместе- фолиевую+е, и прегнавит-через день. Сначала очень меня настораживало, что от прегнавита меня начинало "переть"- очень уж нездоровая бодрость.Прегнавит-потому что у девочки знакомой папа фармацевт, связан с лекарственным бизнесом и он своей дочке сказал пить только Прегнавит. И сейчас его пью. 01.02.06 15:34 До беременности, пила Мульти-табс Пренатал, во время беременности пила Элевит, и продолжала его пить во время кормления грудью.
Madre, сейчас итак не хватает витаминов в организме, т.к. зима, а с наступлением беременности организму потребуется гораздо больше витаминов, чем обычно.
Если бы дело происходило летом или в начале осени, то может быть и стоило бы отложить прием мультивитаминов на более поздний срок, т.к. в организме присутствует какой-то запас.
А фолиевую к-ту я тоже пила во время планирования уже.

Удачи вам!

01.02.06 15:39 Ростик-Натусик, во, я по твоему пути иду, сейчас тоже Мультитабс Пренатал или как он там пишется пью, а там разве фолиевой нет, вроде бы смотрела там есть в составе фолиевая кислота? Потом тоже хочу Элевит, но только с разрешения врача. ))) 01.02.06 16:04 Madre. Принимала и принимаю Витрум Пренатал Форте с самого начала, сказано, что можно начинать еще до зачатия. 01.02.06 16:05 Я сначала тоже стала принимать поливитамины -Витрум Пренатал. Через пару дней появилась какая-то станная горечь во рту. Вот и перестала. Сейчас пью фолиевую по 1тх3р и витамин Е 1тх2р в день. Но эта непонятная горечь так и не проходит. В инете прочитала, что иногда так проявляется токсикоз у беременных. Никто с таким не сталкивался? А то я на витамины подумала...Может быть 3 раза фолиевая - это много? 01.02.06 16:12 Как насчет витаминов "Алфавит Мамино здоровье" ? Правда это БАД. Там все витамины разделены. Там есть все витамины, но фолиевой кислоты недостаточно. Слышала положительный отзыв по программе о здоровье на НТВ. Сама принимала. Побочных эффектов не было. Насчет положительных=не знаю.... 01.02.06 16:26 Наталья-22, я раньше принимала алфавит раздельный, но просто не для беремнности, мне не очень как то не почувствовала я ни чего вообще, а вот от того, чт осейяас принимаю, прям чувствую, как энергии больше ,настроение всегда хорошее (но это из-за отмены контрацепуии) и вообще как то организму нравится. 01.02.06 16:40 Veta может и не почувствовала улучшения потому что это БАД, а БАД не является лекарством. Может это пустышка? У меня сейчас такая же дилемма. Столько витаминов, столько отзывов. И чему, кому верить? 01.02.06 17:23 Ну, витамины-то тоже лекарством не считаются - точно так же, как и БАД.
Просто, в отличии отпоследних, проходят тестирование.
01.02.06 18:00 Я очень люблю раздельный Алфавит - чувствую что помогает, меньше болею во время и после приема. Элевит для меня какой-то никакой оказался, ну никакого эффекта, но может планировщикам он и не показан. Подружка моя очень довольна была Элевитом, пила во время беременности и после. От супрастина у меня случился цистит, после отмены сразу прошел.
Madre, мне Долгособурова рекомендовала фолиевую 2 т. в день.
01.02.06 20:22 Невесталка, так супрастин это же таблетки от аллергии, а не витаминыю Девочки, я вот тоже задалась недавно этим вопросом про витамины, вынюхала что тут к чему в Канаде с этими делами и ...... купила матерну, все тут ее пьют и планирующие и беременные и кормящие и друих витаминов для беременных тут не признают. Не бейте меня, я тут на форуме читала нехорошие отзывы о ней, мол плохая, америкосы придумали и сняли ее с производства в России, но я буду пить, сомневаюсь, что мне будет плохо. Там всего достаточно. Только я еще кальций с вит С разжевываю дополнительно, но это уже для зубков косточек будущего малыша 01.02.06 22:14 А мне кажется для каждо йесть свой витаминный комплекс, который подходит, даже по отзывам одним алфавит, подходит, дургим нет, другим элевит и т.д. Так что надо прсото пробывать, и прислушиываться к организму или интуиции )) Всвем желаю отличного подбора витаминчиков специально для Вас, но когда будет беременны, лучше с врачом проконсультирвоаться ИМХО. 02.02.06 01:36 Madre
Вот вычитала в своей беремнной карте:
5-6 недель врач прописывала
Витамин Е 11 10/10 (т.е.10 дней пьеш, 10 перерыв)
фолиевая 13 3 недели

На 12 неделе фолиевую уже не прописывали.

02.02.06 09:56 Dalina! Ты права, не супростин, а супродин по-моему. Я не знаю чего туда добавили, но разъедает мою слизистую вмиг. Причем я во время простуды пью приспокойно витамин С по 1 грамму в шипучках и все ОК, ничего не разъедает.
Вета! Точно, так оно и есть, вот мои родственники пьют этот супродин и очень довольны. И еще ты права, что нужно консультироваться с врачом, т.к. переизбыток витаминов иногда страшнее дефицита (например болезнь Вильсона при переизбытке меди).
Одна моя подружка пила очень много кальция во время беременности, доча родилась с окостеневшим родничком - маме сложно рожать было, у дочи повышенное черепное давление и маленькая опухоль в голове (слава Богу, эта бяка не растет).
02.02.06 10:15 Невесталка, какие ужасы (((( Да, в беременность лучше лишний раз перестраховаться и позвонить своему врачу, и все узнать, у меня знакомая сейчас беременна, так ей вообще только в первом триместре назначали пить витаминчики какие то, а сейчас уже все не пьет их. 02.02.06 11:22 Dalina я живу в Праге. Тут мне врач прописал - витамины матерна. Я ее пью уже почти 8 месяцев. Никаких побочных эффектов. Мне нравится. Муж сам американец - у них там говорят тоже ее пьют.
Не знаю какие витамины лучше. Но знаю что в России иногда - какую компанию Ж/к рекламирует. Те витамины они и назначают часто.
03.02.06 01:43 кальций нельзя принимать после 32 недели беременности. 03.02.06 16:46 При планировании на первых недельках б-ти принимала "Матерну", потм врач посоветовала "Витрум прината", сейчас пью "комплевит мама", вот такие мы не постоянные ) 19.10.13 19:37 девочки, мне назначили корилип. но вроде как это не просто витаминки. это метаболическая терапия. в составе липоевая кислота, витамин Б2 и кокарбоксилаза.
но я где-то прочитала (сейчас уже не помню где именно) что кокарбоксилаза запрещенный препарат.
правда ли это? а то страшно....
22.11.13 18:02 Сестра у меня родила как три недели только Но у нее конечно беременность тяжело проходила, после 30 рожать всегда сложно. Так мы ей сразу стали покупать витамины для беременных с кальцием Минисан Д3. Конечно посохранялась она где то месяца два, но хоть с ногтями волосами и позвоночником проблем не было.... И сеструха здорова и племяха 09.08.14 14:14 до 12 недели пила фолиевую кислоту и витамин Е,а после 12 элевит 13.08.14 13:05 Только не в коем случае не покупайте дорогие, импортные препараты. Наши комплексные, недорогие витамины, помогают ровно так же. 21.09.14 15:58 Мне больше всего нравился Элевит,действительно был виден результат,а когда купила пренатал форте вообще как будто и не пила ничего,волосы начали выпадать,кожа стала сухой,пришлось снова к Элевиту возвращаться.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
под своим логином и паролем или .


Источник: http://www.chado.spb.ru/forum/razdel136/tema19386/


Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Витамины для беременных на раннем сроке отзывы

Еще статьи:

Мероприятия для беременных с подарками

Муж охладел ко мне я беременна

Занятия на фитболах с беременными

Модель сарафана для беременных

Программа фитнес тренировок для беременных

Свежие записи